Toujours de saison... On ne surgèle que le meilleur.

Les fruits et les légumes de la marque Europe’s BestMD sont cueillis et surgelés à l’apogée de leur perfection. Ils sont entièrement naturels et prélavés donc ils sont prêts à manger ou prêts à faire cuire. On peut déguster les fruits Europe’s BestMD seuls, comme collation, dans les smoothies ou dans les desserts. On peut utiliser les légumes Europe’s BestMD comme accompagnement pour compléter un repas ou dans les recettes. La marque Europe’s BestMD offre une grande variété de produits de qualité supérieure ainsi que des mélanges innovateurs, tous emballés dans un sac refermable pratique. Avec la marque Europe’s BestMD vous utilisez seulement ce que vous avez besoin, vous réduisez ainsi les pertes. Avec la marque Europe’s BestMD vous aimerez la disponibilité et la praticité de nos fruits et légumes surgelés l’année durant et vous apprécierez combien il est facile de les ajouter à vos repas à la maison.

Le Guide alimentaire canadien recommande de manger de 4 à 10 portions de fruits et de légumes par jour. D’un point de vue nutritionnel, ½ tasse (125 ml) d’un produit de marque Europe’s BestMD équivaut à 1 portion de fruits ou de légumes. La marque Europe’s BestMD est fière de pouvoir offrir de délicieux produits pratiques qui inspirent les Canadiens à manger des fruits et des légumes plus souvent.   

Essayez nos nouveaux mélanges novateurs Europe’s BestMD Fruit Essentials, une gamme de mélanges de fruits surgelés avec une touche santé et délicieuse qui fait changement. Mélange de baies et de cerises est un mélange de fraises, de cassis, de cerises sucrées et sures, de mûres et de bleuets. Ce délicieux mélange offre une bonne source de vitamine C, un antioxydant alimentaire et une source élevée de fibres. Mélange de fruits inspiration du soleil est un mélange unique de papayes, d’ananas, de fraises tranchées et de prunes tranchées. Ce délicieux mélange offre une excellente source de vitamine C. La gamme Europe’s BestMD Fruit Essentials est de mélanges de fruits extraordinaires remplis d’avantages naturels!

Vous devriez aussi essayer Europe’s BestMD Grillés Gourmet, une nouvelle inspiration de légumes surgelés. Ces légumes sont grillés et surgelés à l’apogée de la perfection afin d’offrir une expérience de saveur gourmet.  Il y a le Mélange d’inspiration toscane avec des pommes de terre, des oignons, des courgettes, des poivrons rouges et des aubergines grillés. Il y a aussi les Tranches de patates douces grillées à la flamme et les Tranches de poivrons rouges et jaunes grillées. La gamme Europe’s BestMD Grillés Gourmet vous permet d’ajouter un peu de gourmet au quotidien.   

La marque Europe’s BestMD est toujours de saison… offrant la praticité du surgelé et l’apparence et le bon goût de la fraîcheur à tout moment durant l’année.  Chez Europe’s BestMD, on ne surgèle que le meilleur.

Pour en savoir plus à propos de la marque Europe’s BestMD visitez http://www.europesbest.ca/  ou aimez l;a marque Europe’s BestMD sur Facebook/europesbestcanada

Gratin de haricots au cheddar piquant

Au goût du jour, ce classique du temps des Fêtes accompagnera délicieusement la dinde, le bœuf ou le jambon. Et, il est facile à apporter chez des amis.

  • 3 c. à soupe de Beurre Lactantia® salé, divisé
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 2 c. à soupe ch., de moutarde de Dijon et de sauce piquante de type cajun
  • 1/4 c. à thé ch., de sel et de poivre                                         
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar fort Black Diamond®, râpé, divisé
  • 1 sachet (300 g) de haricots verts et jaunes Europe’s BestMD
  • 1 tasse de miettes grossières de pain de blé entier (environ 3 tranches)                                           
  • 1/2 tasse d’amandes effilées                                  
  • 2 oignons verts, hachés finement 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole, à feu moyen. Ajouter la farine; cuire, en remuant souvent, pendant 1 minute. Fouetter ensemble le lait, la moutarde, la sauce piquante, le sel et le poivre; verser dans la casserole et fouetter pour l’incorporer à la farine. Cuire en remuant constamment, jusqu’à épaississement.
  2. Retirer du feu; ajouter 1 tasse de fromage et remuer pour le faire fondre. Incorporer les haricots et remuer pour les enrober de sauce. Verser dans un plat à gratin de 8 tasses, graissé.
  3. Mélanger les miettes de pain avec les amandes, le reste du fromage et les oignons. Faire fondre le reste du beurre et l’ajouter au mélange précédent. Parsemer à la surface de la sauce. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que la surface soit dorée.

Donne 8 portions