Aliments naturels bons au goût

Visitez la Méditerranée avec CasbahMD et découvrez un monde de nouvelles saveurs. Goûtez à des recettes peaufinées par des générations de cuisiniers créatifs et passionnés par les bons aliments et la santé.  Nous offrons une gamme complète de mélanges et de plats d’accompagnement savoureux et aux multiples possibilités.  Tous vos mets préférés et peut-être même de nouveaux vous attendent, couscous, falafel, taboulé, riz jasmin parfumé au safran, tahini, couscous grillé (souvent appelé couscous israélien), gyros, baba ganoush, hoummos, et  bien d’autres.

Foire aux questions

Une fois préparé, quelle est la durée de conservation du hoummos au réfrigérateur?

La même que les autres mets préparés similaires. Les portions inutilisées doivent être couvertes et réfrigérées rapidement et consommées dans les 3 à 4 jours.
 

Est-ce que les épinards contenus dans le couscous biologique citron et épinards contiennent des sulfites?

Non, il n’y a aucun sulfite ajouté aux épinards déshydratés.
 

Est-ce que l’information nutritionnelle vise le produit emballé ou le produit cuit?

L’information nutritionnelle vise le produit emballé. Nous ne fournissons pas ce type d’information pour le produit une fois cuit.

Est-ce que vos produits CasbahMD contiennent du MSG?

Il n’y a pas de MSG ajouté à nos produits CasbahMD.
 

Est-ce que vos produits CasbahMD sont végétariens?

Tous nos produits CasbahMD sont végétariens et ne contiennent AUCUN ingrédient d’origine animale.
 

Quels sont les épices contenus dans le riz pilaf aux noix CasbahMD?

Un mélange d’épices masala composé de coriandre, de cumin, de cannelle et de poivre noir.
 

Quelle est la source de l’encre utilisée sur vos produits CasbahMD?

L’encre utilisée dans l’impression des emballages de nos produits CasbahMD est une encre à base de soja. La plupart des fabricants utilisent une encre à base d’alcool.
 

Est-ce que le taboulé CasbahMD se prépare à l’eau froide ou à l’eau chaude? J’ai deux boîtes avec deux modes de préparation différents.

Le mode de préparation de notre taboulé demande l’ajout d’eau CHAUDE.